Моспрогулка
Приглашаем на интересные экскурсии по Москве
21.08.2018: Первые электробусы выйдут на московские улицы в сентябре

29.06.2018: В Московском зоопарке появится новый павильон "Ластоногие"

27.06.2018: Снос Ховринской больницы планируют начать осенью

14.05.2018: На Калужско-Рижской линии метро запустили поезд "Москва"

12.04.2018: Кадашёвскую слободу благоустроят

10.04.2018: В парке на Ходынском поле появятся скейт-парк и яблоневый сад

26.02.2018: Первый участок Большой кольцевой линии метро открылся для пассажирского движения

31.12.2017: На севере Москвы открылась станция метро "Ховрино"


Все новости

29.07.2013: На строящиеся станции метро будут водить экскурсии

Новости / Общество
В ходе посещения строящейся станции "Фонвизинская" Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена Сергей Собянин сообщил горожанам, что впредь по решению Правительства Москвы на строящихся станциях метрополитена будут проводиться дни открытых дверей, чтобы жители города - особенно ближайших к станции районов - могли придти и посмотреть, как и какие работы выполняются при строительстве станции и когда они будут завершены.

Как уточнил исполняющий обязанности заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, дни открытых дверей будут проходить по графику, который ещё предстоит составить, и жителей о возможности посетить строящуюся станцию будут информировать заранее. Не исключено, что на станции организуют специальные экскурсии для детей.

По поводу строительства самой станции "Фонвизинская" Хуснуллин заметил, что оно имеет большое значение ввиду высокой плотности застройки района и расположения в нём крупных предприятий. Ввести участок Люблинско-Дмитровской ветки метрополитена от станции "Марьина Роща" до станции "Селигерская" в эксплуатацию планируется в декабре 2014 года.
Источник(и) информации:
Комментарии: 0
Имя:
Email:
Моспрогулка
2011 - до сих пор

Самый замечательный, милый и изумительный сайт о Москве в обеих Вселенных - совершенно бесплатно, без регистрации и смс! ;)
Копирование и распространение материалов сайта без ссылки на источник весьма нас огорчает и портит карму тем, кто это делает.

Обратная связь