Моспрогулка: Новый Год 2013: Дед Мороз у Триумфальной арки. Блог о Москве и её примечательностях.

ГЛАВНАЯ » СОБЫТИЯ » Новый Год 2013: Дед Мороз у Триумфальной арки
Новый Год 2013: Дед Мороз у Триумфальной арки
На площади Победы, у самой Триумфальной арки, вырос вдруг волшебный лес. А может, не волшебный, а заколдованный - кто ж его разберёт?

Как бы там ни было, горожанам он понравился - ходят, дивятся светящимся деревьям, фотографируются даже рядом с ними, да на гостя, который по другую сторону Триумфальной арки расположился, поглядывают с неподдельным интересом. А тот и не против - для того же и приехал!

Каждое источающее свет деревце украшено новогодними шариками-игрушками.
Новый Год 2013, новогодняя Москва: Дед Мороз у Триумфальной арки, светящиеся деревья
Совсем не боятся переливающиеся разными цветами кони машин, что проносятся по Кутузовскому проспекту по обе стороны от них, ведь управляет ими сам Дед Мороз - добрый зимний волшебник.
Новый Год 2013, новогодняя Москва: Дед Мороз у Триумфальной аркиНовый Год 2013, новогодняя Москва: Дед Мороз у Триумфальной арки















Новый Год 2013, новогодняя Москва: Дед Мороз у Триумфальной арки
Новый Год 2013, новогодняя Москва: Дед Мороз у Триумфальной арки
А с ним, как известно, никакая напасть не страшна - любого зложелателя в миг заморозит! Потому и собираются у его саней взрослые и дети - где ж ещё искать добра и сказки, если не у него? :)
Добавил: Михаил, 04.01.2013 | 2083 просмотров, 0 комментариев

Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя:
Email:


Пожалуйста, воспользуйтесь нашей стандартной формой добавления комментариев (выше), если хотите задать вопрос и получить ответ. Комментарии, отправленные через ВКонтакте, сложнее отследить, и мы можем не заметить их вовремя.








Моспрогулка
2011 - до сих пор

Копирование и распространение материалов сайта без ссылки на источник люто нас огорчает и портит карму тем, кто это делает.
Посетителям О сайте
Вход на сайт
Регистрация
Обратная связь
Вкратце о Моспрогулке
Соавторство
Новости сайта